工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟举办《中国共产党支部工作条例(试行)》专题培训
 
2018-12-25
 

  为贯彻落实党中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),12月19日,河南中烟工业有限责任公司举办专题培训,邀请河南省委党校党建教研部有关人员,以《学习贯彻党支部工作条例  切实加强党支部建设》为题,为机关全体党员解读《条例》。公司主要负责同志及分管党建工作负责同志参加培训。

  培训紧密联系党的十九大报告、《党章》、中央有关党支部建设规定和要求,重点从党支部设置及重要性、党支部基本任务、全面加强党支部建设三个方面,围绕党支部怎么设、为什么设、干什么、怎么干等内容,对《条例》进行深入浅出的讲解。

  公司有关同志在讲座上指出,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。各级基层党组织要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把抓好党支部作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,采取有力措施,推动《条例》落到实处、见到实效,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,团结带领干部职工积极推动公司实现高质量发展。

  公司机关全体党员,各单位中层以上干部参加培训。

(河南中烟工业有限责任公司)