工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟机关组织收看庆祝改革开放40周年大会现场直播
 
2018-12-21
 

  12月18日上午,河南中烟工业有限责任公司机关组织全体人员集中观看庆祝改革开放40周年大会实况直播。公司有关负责人一同观看。

  与会人员认真聆听了习近平总书记所作的重要讲话,共同回顾改革开放的光辉历程,深入领会改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,准确把握坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,切实强化改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上、坚定不移将改革进行到底的信心和决心。

  会后,机关党员干部纷纷表示,要持续深入学习习近平总书记重要讲话精神,以受到表彰的改革开放杰出贡献人员为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,以改革精神奋进新时代,以出彩业绩展现新作为,为推动公司高质量发展做出新的更大贡献。

(河南中烟工业有限责任公司)