工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开2019年工作会议
 
2019-02-01
 

  1月29日,河南中烟工业有限责任公司召开2019年工作会议,总结2018年工作,部署2019年任务。公司党组书记、总经理杨自业作工作报告。

  会议强调,要深入贯彻落实中央和上级一系列重大部署,坚定不移以高质量党建推动高质量发展。一是准确把握当前行业抓工作的逻辑、思维和方式。深入学习领会国家局党组提高政治站位、突出政治统领、强调业务中讲政治的工作逻辑。深入学习领会国家局党组大处着眼、系统谋划高质量发展、抓好顶层设计的工作思维。深入学习领会国家局党组小处着手、一件一件持续深入推进具体工作的工作方式。二是系统谋划以高质量党建推动高质量发展。聚焦行业高质量发展“六个转向”要求和“五个方面目标”,着力深化党建引领,着力建设现代企业,着力提升核心竞争力,坚定不移以高质量党建推动高质量发展。三是以“严、实、绩、效”保障高质量发展。深入落实行业“两个越是、四个越要”要求,强化底线思维、战略思维、创新思维、辩证思维、历史思维和法制思维,更加突出“严、实、绩、效”,全面夯实高质量发展基础。

  会议要求,奋力开创以高质量党建推动高质量发展的新局面,要以党的政治建设为统领,建设高质量党建体系,强化党对企业的领导,确保企业发展保持正确方向。要坚持新发展理念,把握高质量发展要求,认真落实行业现代化烟草经济体系建设和“大品牌、大市场、大企业”战略部署,着力建设现代企业,塑造“黄金叶”全国性重点品牌。

 

 

(河南中烟工业有限责任公司)