工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开机关中层干部2018年度述职考核会议
 
2019-02-19
 

  近日,河南中烟工业有限责任公司召开机关中层干部述职考核会议。公司有关负责人参加会议。

  会上,公司机关各部门主要负责人进行了大会述职,其他中层干部进行了书面述职,汇报了2018年主要工作情况和2019年工作打算。与会人员对公司机关中层干部2018年度工作情况进行了测评。

  会议就持续加强公司干部队伍建设提出三点要求。一是在“学”字上下功夫,政治上更加忠诚。要在“学”中坚定理想信念、站稳政治立场,按照学懂弄通做实的要求,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学习中坚定共产党人的理想信念,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是在“干”字上下功夫,事业上更有担当。要牢牢树立“真抓实干”的鲜明导向,进一步统一思想、凝聚力量、转变作风,以干事创业的担当、极端负责的态度和永不懈怠的精神,不断增强真抓实干的广度、深度和宽度,确保公司党组一系列决策部署落实落地、见到成效。三是在“严”字上下功夫,廉洁上更加干净。要严格落实中央各项决策部署,坚持全面从严治党,突出政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,从严纠正“四风”,从严落实中央八项规定及实施细则精神,着力打造“清风中烟”政治生态。

(河南中烟工业有限责任公司)