工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开2019年生产制造工作会议
 
2019-03-20
 

  近日,河南中烟工业有限责任公司召开2019年生产制造工作会议,总结回顾2018年生产制造工作,安排部署2019年重点工作任务。公司有关领导参加会议。

  会议指出,2018年,公司生产制造战线全体干部职工认真贯彻落实公司党组各项决策部署,围绕金叶制造目标,通过扎实推进制造“T+”行动、狠抓优质保供升级、大力夯实管理基础、持续深化降本增效、不断提升队伍素质素能等有力措施,务实重干、奋勇拼搏,圆满完成各项目标任务,为公司高质量发展提供了强力支撑。

  会议强调,要深入贯彻落实行业和公司决策部署,坚持政策导向,高质量抓工作谋划;坚持目标导向,高质量抓质量效率;坚持问题导向,高质量抓工作落实,全力推动生产制造高质量发展。一是深化基础升级,持续提升企业综合竞争力;二是实施重点提速,着力在关键领域实现重点突破;三是强化创新驱动,不断提升创新创造能力;四是狠抓执行落实,确保各项工作高质量落实;五是加强队伍建设,为公司高质量发展提供人才支撑。

  会议听取了生产制造工作报告,表彰了2018年度金叶制造工作先进单位和优秀单位,与会人员就2019年生产制造工作和河南中烟2019年度金叶制造绩效考评方案进行了讨论。

(河南中烟工业有限责任公司)