工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟党组中心组第二十九次集中学习强调“营造三个氛围”
 
2019-03-06
 

  2月25日至28日,河南中烟工业有限责任公司组织党组中心组第二十九次集中学习,强调“营造三个氛围”担当发展大任。公司党组书记、总经理杨自业主持学习并作总结讲话。党组中心组全体成员参加学习。

  杨自业指出,新时代担当发展大任,必须着力营造学的氛围,全面提升领导和推动高质量发展的本领,要深刻认识加强学习的重要性,大兴学习成长之风,全面提升学习成效。

  杨自业强调,新时代担当发展大任,必须着力营造严的氛围,全面打造更严更紧更硬高质量发展的环境。一要促进全面从严治党更严更紧更硬。压紧压实“两个责任”,全面抓实党的建设,推动全面从严治党纵深发展。二要促进全面从严治企更严更紧过硬。进一步完善体制机制,以严格的制度管理和纪律执行,确保政令畅通、严格高效。三要促进全面从严规范更严更紧更硬。确保各项工作都在党纪国法和制度规定框框内推进,生产经营更加严格规范。

  杨自业要求,公司上下要担当发展大任,必须着力营造干的氛围,要强化领导带头干,强化部门(单位)高效干,强化全员奋发干,奋力推动公司高质量党建和高质量发展。

  学习期间,公司党组中心组成员集中学习了十九届中央纪委三次全会精神,十届省纪委四次全会及行业落实全面从严治党主体责任工作会议精神等内容;观看了《中华人民共和国监察法》和《着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性》两个视频讲座。部分公司领导和部门负责人联系工作实际作了交流发言。

(河南中烟工业有限责任公司)