工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开2019年纪检监察工作会议
 
2019-03-05
 

  近日,河南中烟工业有限责任公司召开2019年纪检监察工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会,十九届中央纪委三次全会以及中央纪委国家监委驻工信部纪检监察组纪检监察工作会议、行业落实全面从严治党主体责任工作会议、河南省纪委四次会议精神,落实行业和公司工作会议有关部署,总结2018年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年工作任务。

  公司党组书记、总经理杨自业强调三点要求。一是深入学贯习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明坚持和加强党的全面领导。要一以贯之用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决做到“两个维护”,贯彻落实全面从严治党的方针和要求。二是压紧压实“两个责任”,推动全面从严治党落实落细。要切实加强领导,传导压力强化责任,建立健全“五位一体”监督体系,严格执行中央八项规定及细则精神,严格开展形式主义、官僚主义集中整治,抓好巡视整改和巡察整改,严格选人用人,严格落实国家局党组有关文件要求。三是严明纪律规矩,带头严肃党内政治生活,建设忠诚干净担当的干部队伍。要带头严守政治纪律和政治规矩,贯彻执行民主集中制,从严执行请示报告制度,营造健康的党内同志关系和工作关系。

  会上,杨自业与公司机关部分部门负责人、各单位党政负责人现场签订了《党风廉政建设责任书》。

(河南中烟工业有限责任公司)