工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟主要领导到新郑、洛阳调研工程建设工作
 
2019-02-26
 

  近日,河南中烟工业有限责任公司党组书记、总经理杨自业先后到新郑片烟醇化库区建设项目部和洛阳卷烟厂技改工程建设现场调研。公司有关负责人一同调研。

  杨自业一行实地查看工程建设现场,听取项目整体工作情况汇报,详细了解项目建设情况以及施工过程中遇到的困难和问题。

  就下一步工作,杨自业提出五点要求。一是全面加强党的建设。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥党组织“把方向、管大局、保落实”作用,以党建高质量推动项目建设高质量。二是全面加强项目建设。要提高认识,站位发展大局,切实增强项目建设的紧迫感。按照行业和公司各项规章制度,从严抓好项目进度、投资、质量、规范等相关工作,进一步细分时间节点、细化工作措施,确保项目建设规范有序高效率推进。三是全面加强廉洁和安全建设。要强化责任心,提高责任感,完善制度保障,加强教育引导,严守“底线”和“红线”,切实做到授权要监督,用权要约束,把项目打造成为廉洁工程。四是全面加强安全管理。要严防死守,保证项目建设和易地搬迁全过程安全稳定。五是全面加强队伍建设。要进一步提高队伍的团结能力、协作能力、担当能力,持续改进工作作风,以良好的精神状态抓落实、谋发展。

(河南中烟工业有限责任公司)