工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开2019年规范管理工作会议
 
2019-04-10
 

  4月3日,河南中烟工业有限责任公司召开2019年规范管理工作会议,总结2018年规范管理工作,安排部署2019年工作任务。

  会议强调,要充分把握新形势下严格规范对公司高质量发展的意义,以党的政治建设统领新时代规范管理高质量发展。要积极贯彻落实好全国烟草规范管理工作会议精神,创新工作方法,提高监管水平,更加深入推动“三大变革”,坚定不移以高质量的规范管理为公司高质量发展保驾护航。一是用“严”的标准守住规矩。从严规范工程、物资和服务项目招标采购行为,严格规范经营,从严履行监管责任,深入推进“真招实招”从对“内”向对“外”转变,严防明招暗定、围标串标、弄虚作假等行为,充分释放规范管理的防腐效能,真正发挥好保驾护航作用。二是用“实”的作风推进规范。要以采购管理信息系统建设和使用为契机,以务实的工作作风,更加深入地推进“应招尽招”“真招实招”和“办事公开民主管理”,积极探索并创新工作方法,力争打造标杆工程。三是用实际“效”果促进规范。要优化采购全流程管控模式,提高规范监管效果,推行“面对面”监督,做到“事前、事中、事后”全覆盖常态化监管;要推动精准监督,大力推行“双随机、一公开”监督,强化重点领域的规范管理。

  会议听取了题为《创新机制 精准监管 筑牢公司高质量发展生命线》的规范管理工作报告,与会代表就“应招尽招”“真招实招”工作和采购管理信息系统建设进行了讨论。

(河南中烟工业有限责任公司)