工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟主要领导参加所在党支部年度组织生活会
 
2019-04-02
 

  3月28日,河南中烟工业有限责任公司机关第一党支部召开2018年度组织生活会。公司党组书记、总经理杨自业以普通党员身份参加会议。

  会议通报了2018年机关第一党支部对照检查情况。支部委员、处级干部逐一作个人对照检查,深入查摆问题,剖析产生原因,提出整改措施和努力方向。

  杨自业对党支部工作提出具体要求。一是突出政治统领,坚持把党的政治建设放在首位。要坚决做到“两个维护”,始终对党绝对忠诚,树立机关政治建设的风向标,当好上级决策部署的信号源,在坚定正确政治方向上走在前、作表率。二是强化理论武装,在学懂弄通做实上下真功夫。要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,注重系统深入,注重持续跟进,注重知行合一,坚持不懈强化理论武装。三是加强支部建设,切实打牢基层党建工作基础。要严格规范抓落实,扛稳责任抓落实,建强队伍抓落实,全面提高新时代机关党建工作质量。四是坚持正风肃纪,营造风清气正的良好发展氛围。要持之以恒正风肃纪,坚决整治形式主义、官僚主义,更加突出“严、实、绩、效”,大力弘扬敬业奉献、严谨规范、团结和谐、廉洁自律的优良作风,努力打造党组放心、群众满意的模范支部。五是创新工作思路,为高质量发展担当作为。要转变思维方式,创新工作思路,加强决策参谋、调研督导、统筹协调,不断提升服务水平。

(河南中烟工业有限责任公司)