工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开党组会传达学习贯彻全国两会精神
 
2019-03-29
 

  3月25日,河南中烟工业有限责任公司召开党组会,传达学习贯彻全国两会精神。公司党组书记、总经理杨自业主持会议。

  会议传达学习习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话精神、全国两会精神和河南省领导干部会议精神。

  会议强调,公司上下要深刻把握习近平总书记重要讲话精神的核心要义和政府工作报告的新部署新要求,按照国家局党组“三个必须”要求,认真抓好全国两会精神学习贯彻。

  一是统一思想,提高站位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保公司发展保持正确政治方向。坚持从行业大局中找准定位、积极作为,自觉服从大局、坚决维护大局,努力为行业高质量发展作出积极贡献。

  二是步伐一致,对标看齐。全面对标看齐中央各项决策部署,围绕政府工作报告总体要求,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线不动摇,深入推进“三大变革”,加快建设现代化企业体系,加速推动公司高质量发展,跟上行业高质量发展步伐。

  三是强化担当,狠抓落实。按照行业和公司工作会的各项安排部署,发挥各级党组织“把方向、管大局、保落实”的作用,聚焦公司党建和生产经营各项目标任务,强化政治担当和发展担当,层层压紧压实责任,级级狠抓工作落实,着力抓重点、补短板、强弱项,全力以高质量党建推动公司高质量发展。

(河南中烟工业有限责任公司)