工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开扶贫工作领导小组暨扶贫工作推进会议
 
2019-03-27
 

  近日,河南中烟工业有限责任公司召开扶贫工作领导小组暨扶贫工作推进会议,安排布置公司当前和下步扶贫工作任务。公司有关负责人参加会议并讲话。

  会议强调三点要求。一要切实提高政治站位,坚决扛稳助力脱贫攻坚重大责任。站在决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的全局高度,着眼行业高质量发展大局,切实做到思想上高度重视、力度上持续加大、落实上不折不扣,深层次抓好对口扶贫各项工作。二要秉持从严从实标准,系统化推动公司精准扶贫质量提升。目标要聚焦,措施要系统,工作要出彩,力促对口帮扶村脱贫攻坚工作走在前列。三要强化决战决胜意识,高质量抓好对口扶贫重点任务落实。深学细研脱贫攻坚政策,加强对口扶贫组织领导,深化抓党建促脱贫攻坚,严明对口扶贫工作纪律,强化“五个秉持”,突出“严、实、绩、效”,保持学的氛围、严的氛围、干的氛围。

  会议传达学习了扶贫工作新要求,听取了公司机关党委和7个有扶贫工作任务的直属单位党委的扶贫工作情况汇报。公司扶贫工作领导小组成员,各单位党委书记、党建部门负责人以及驻村第一书记(工作队队长)等40余人参加会议。

(河南中烟工业有限责任公司)