工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开2019年党的建设暨人事教育培训离退休管理工作会议
 
2019-04-29
 

  4月22日,河南中烟工业有限责任公司召开2019年党的建设暨人事、教育培训、离退休管理工作会议。公司党组书记、总经理杨自业参加会议并讲话,强调要提高党的建设质量,深化人事、教育培训、离退休管理工作,为公司高质量发展提供坚强的政治保障。公司有关负责人参加会议。

  杨自业强调,一是坚持以党的政治建设为统领,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,着力夯实基层党建工作基础,把公司党的建设往高处领、往深处领、往实处领;二是深化人事和教育培训工作,强化干部工作的战略布局和作用发挥,打造高素质专业化干部队伍,大力发现培养优秀年轻干部,提高人才队伍和人力资源管理水平,全面支撑公司高质量发展;三是全面提升服务质量,扎实推进离退休管理工作融入新时代党的建设大局;四是突出“讲政治、重公道、业务精、作风好”,全面提升党建、人事、教育培训和离退休工作水平。

  会议传达学习了全国烟草行业2019年党的建设暨人事工作会议、离退休干部工作会议精神,公司分管负责人作了工作报告,对享受国务院政府特殊津贴和行业学科带头人的同志进行了表彰奖励。

  公司机关各部门负责人及职能部门全体人员,各单位有关负责人及相关人员,四家多元化经营企业负责人参加会议。

(河南中烟工业有限责任公司)