工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开2019年物资工作会议
 
2019-05-28
 

  5月22日,河南中烟工业有限责任公司召开2019年物资工作会议,深入贯彻公司年度工作会议精神,总结回顾2018年物资管理工作,分析形势,明确目标,安排部署2019年主要工作。公司有关负责人参加会议。

  公司有关负责人充分肯定了2018年物资工作取得的成绩,围绕2019年物资采购工作,他强调三点要求。一是持续加强物资规范管理。要从严从实把国家局党组严格规范、防范风险的部署要求落实到位,通过提升规范管理意识,建立物资采购风险防控机制,推进采购管理信息系统应用和加强关键环节精准监管,为公司高质量发展营造良好环境。二是持续深化物资授权管理改革。要深刻理解授权管理改革的重要意义,不断深化授权改革,持续提升物资管理效率、资源利用效率,强化新产品研发定价管控,持续提高企业经济效益。三是持续提升物资保供质量。要扎实推进物资采购协同保供管理,建立卷烟材料联合库存,提高采购响应速度和供给质量,降低采购风险。要加强多元化企业质量监管,探索推进辅料批次质量管理,提升多元化企业质量管理能力。

  会议听取了年度物资工作报告。报告指出,2019年物资工作要深入贯彻落实行业和公司工作部署,强化创新思维,夯实规范管理、队伍建设基础,围绕物资采购效率变革突出抓好供需协同、质量管控、降本增效重点工作,持续打造具有河南中烟特色的物资管理模式,实现规范高效优质低耗保供,为公司高质量发展提供更加有力的物资保障。

(河南中烟工业有限责任公司)