工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟认真学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神
 
2019-06-14
 

  6月10日,河南中烟工业有限责任公司组织党组理论中心组专题学习,认真学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,研究贯彻落实举措。公司党组书记、总经理杨自业主持会议并讲话。公司党组理论学习中心组成员参加会议。

  杨自业就抓好主题教育工作提出四点要求。一要解决好对主题教育的认识问题。切实提高政治站位,认真理解习近平总书记讲话中“四个迫切需要”深刻内涵,提高融入主题教育的思想自觉和行动自觉,把思想行动统一到中央和国家局党组部署要求上来。二要深刻把握主题教育的重点。落实好习近平总书记“以解决问题为鲜明导向”的要求,奔着问题和解决问题去。把牢坚定理想信念、坚定信仰、坚守初心这个出发点,把牢对党忠诚这个着力点,把牢扎根群众这个支撑点,把牢担当使命、奋斗实干这个落脚点,落实好根本任务,坚持“四个贯穿始终”,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得扎实成效。三要全面扛起政治责任。突出自上而下、以上率下,抓紧谋划筹备,抓好组织领导,落实“一岗双责”,抓实学习教育,公司机关要先学一步、学深一点,先改起来、改实一点。四要强化学习纪律和学习要求。公司党组成员、党组理论学习中心组成员要带头守纪律、强作风、作表率,切实从学习教育、调查研究、检视反思、查找剖析等方面入手,推动主题教育各项要求全面贯彻落实。统筹生产经营与主题教育,用好的生产经营成果检验检视主题教育的成效。

(河南中烟工业有限责任公司)