工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟与郑州院召开专家聘任工作座谈会
 
2019-06-24
 

  6月14日,河南中烟工业有限责任公司与郑州烟草研究院联合召开专家聘任工作座谈会,就进一步深化双方合作进行交流座谈。河南中烟和郑州院有关负责人参加会议并讲话。

  河南中烟有关负责人指出,多年来,双方秉承“合作共赢、优势互补、携手创新、共同发展”的原则,充分发挥产研领域创新主体作用,在创新平台建设、科研人才培养、技术项目合作等领域,开展了长期密切合作,取得了累累硕果。新形势下,要进一步解放思想,转变观念,更加注重引智合作对公司科技创新的支撑,持续深化开放合作,持续加强引智合作,持续加快人才培养。要为新聘专家提供更加宽松、更加便利的科研环境和工作条件,为他们施展才干、发挥作用提供坚强有力的支持和服务。在双方坦诚相待和真诚合作的基础上,为推进行业科技创新和高质量发展做出河南烟草应有的贡献。

  郑州院有关负责人对双方“多领域、全方位、高水平、深层次”战略合作形式和取得的明显成效,以及离任专家近年来的工作给予充分肯定,对新聘专家到河南中烟工作提出殷切期望,表示将持续深化和拓展双方合作模式,促进科研资源转化为生产要素、科研成果转化为生产力,全力支持聘任专家及所在部门工作,真正实现双方协同创新、合作共赢。

  会议宣读了外聘专家职务聘任和解聘文件,汇报了离任专家聘期指导和推动公司科技工作情况,介绍了新聘专家基本情况。离任专家、新聘专家分别作了发言。

(河南中烟工业有限责任公司)