工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟开展党组中心组(扩大)“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习
 
2019-07-31
 

  7月25日至26日,河南中烟工业有限责任公司开展党组中心组(扩大)“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习。公司党组书记、总经理杨自业主持会议并讲话,国家局第三巡回指导组成员到会指导。

  会议指出,此次中心组集中学习研讨既是对前期主题教育工作开展的回顾和总结,又是对下一步工作的再动员和再部署。通过前期的调查研究和检视问题,基本上达到了查摆自身不足、查找工作短板、深刻检视剖析的目的。下一步工作重点在整改落实,要对表对标抓整改,专项整治抓整改,落实责任抓整改。

  会议对开展好公司主题教育工作做出要求。一是认真领会上级精神,贯彻落实到位,确保四项重点措施全过程贯穿、一体化推进。二是把主题教育工作与公司中心工作有机结合,推动主题教育与党的建设和生产经营同频共振、相融共进,推动公司高质量发展。三是以开展主题教育为契机,进一步提升党性修养,强化担当作为,践行初心使命。

  其间,全体学员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》及习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、在中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神。公司党组成员围绕调研成果进行交流,公司机关各党支部书记、副处级干部就主题教育工作开展情况和学习感悟分别作研讨交流。

  公司机关副处级以上党员干部参加本次学习。

 

 

 
 
 
(河南中烟工业有限责任公司)