工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟主要领导为机关全体党员讲授主题教育专题党课
 
2019-07-29
 

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月25日,河南中烟工业有限责任公司党组书记、总经理杨自业结合学习感悟、调研成果和公司实际,以《坚持思想建党 推进理论强党 全面从严治党 塑造忠诚干净担当铁军 推动公司高质量发展》为题,为机关全体党员讲授专题党课。

  杨自业对公司开展好主题教育工作提出三点要求。一是推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,要真学真懂真信真用,做到学思用贯通,知信行统一。要深刻认识到思想建党、理论强党、从严治党的重大意义,不折不扣把中央和国家局党组的要求落实到位,以主题教育的深入开展,把思想建党、理论强党、从严治党贯穿于公司党的建设和高质量发展全过程,以主题教育的高质量促进公司高质量发展。二是严格对标对表党中央要求,深入调查研究,深刻检视查摆,正确认识公司在党的政治理论学习、全面从严治党、贯彻新发展理念、担当作为、履职尽责和工作作风中存在的问题。三是深入开展主题教育,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实国家局党组推动行业高质量发展“1+6+2”政策体系,提高政治站位,多角度深化对高质量发展的认识,塑造忠诚干净担当铁军,大力推动公司高质量发展。

(河南中烟工业有限责任公司)