工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟党组理论学习中心组(扩大)组织主题教育学习
 
2019-08-30
 

  8月26日,河南中烟工业有限责任公司党组理论学习中心组(扩大)组织“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习。公司党组书记、总经理杨自业主持学习。公司党组成员参加学习。

  杨自业指出,要认真对照“把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程”的要求,认真组织好撰写检视剖析材料,开好专题民主生活会和基层组织生活会。

  杨自业强调,专题民主生活会和基层组织生活会要聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,准确把握方向,紧密联系工作实际,深入剖析问题,深刻分析原因,制定措施要有针对性、有效性。公司党组成员、主题教育领导小组及领导小组办公室要认真履行职责,指导基层组织生活会的开展,确保聚焦主题,不跑偏、不散光。

  学习期间,公司副处级以上党员干部集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》以及习近平在兰考县委常委扩大会和在指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神;观看了《增强忧患意识 防范风险挑战》警示教育片。会议还围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习感悟进行了研讨交流。

  公司机关副处级以上党员干部参加本次学习。
 

(河南中烟工业有限责任公司)