工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟举办“放声歌唱伟大祖国 同庆新中国成立七十周年”活动
 
2019-09-30
 

  为庆祝新中国成立70周年,9月27日,河南中烟工业有限责任公司“放声歌唱伟大祖国  同庆新中国成立七十周年”活动在黄金叶生产制造中心举办。公司机关、10家单位代表队和制造中心天叶合唱团登台,用歌声抒发河南中烟人的爱党爱国情感,用真诚展现推进高质量发展的时代豪情。

  公司党组书记、总经理杨自业在讲话中指出,70年来,中国由新民主主义走向社会主义,开创和拓展中国特色社会主义道路,使社会主义这一人类社会的美好理想,在古老的中国大地上变成了具有强大生命力的成功道路和现实实践。党领导人民创造了世所罕见的经济发展奇迹和政治稳定奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。70年来,一代代河南卷烟工业人,始终顺应时代潮流,主动融入国家发展大局,共担民族复兴使命,齐心协力、激情创业,战胜各种艰难曲折和风险考验,谱写了一曲曲自强不息的壮丽凯歌。

  杨自业强调,河南中烟作为党领导下的国有企业,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚守初心使命,强化责任担当,更加努力地服务党和国家发展大局。公司上下要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦高质量党建和高质量发展,强化问题导向,狠抓整改落实,发扬斗争精神,勇于自我革命,以更高的政治站位、更加有力的措施、更加饱满的激情、更加务实的作风,奋力书写新时代的精彩答卷,凝聚同心共筑中国梦的磅礴力量。

 

(河南中烟工业有限责任公司)