工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟黄金叶生产制造中心工会开展“金秋助学”活动
 
2019-09-16
 

  日前,河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心工会到困难职工家中走访慰问,将“金秋助学”帮扶慰问金送到困难职工及其今年考入大学的子女手中,同时送去企业的关怀和问候。

  在走访慰问中,制造中心工会详细了解了困难职工的家庭生活情况,对职工子女们考上大学表示祝贺,希望他们努力学习,自强不息,以优异的成绩和过硬的本领,回报关爱,回报父母,回报社会。

  “金秋助学”活动是制造中心工会组织开展帮扶救助困难职工家庭子女上学的一件实事、好事,也是工会组织送温暖活动的重要组成部分。前期,制造中心工会及时下发通知,开展“金秋助学”活动,经职工本人申请、基层工会调查核实、群团工作部(工会办公室)审核、工会委员会研究、公示等程序,确定10名困难职工子女为2019年“金秋助学”资助对象,共资助“金秋助学”帮扶慰问金22000元。

(河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心)