工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟举办安全生产标准化评审员培训班
 
2019-10-15
 

  近日,河南中烟工业有限责任公司举办安全生产标准化评审员培训班。

  培训采用理论讲解、实地教学、实战指导的方式进行,内容包括开展安全生产标准化自评、做好外部评审准备工作的方法、对自评结果进行评价辅导等。培训深入浅出,制定了详细的各要素考评检查表并组织生产现场观摩检查,取得了良好效果。

  培训要求,学员要珍惜此次培训机会,真正掌握安全标准化评审工作的要求与内涵,在学懂弄通安全生产标准化评审上下更大功夫,在引领各单位安全标准化向更深迈进上下更大功夫,学有所得、满载而归,争取早日成为合格的安全生产标准化评审员。

  学员们表示,将以本次培训班为契机,以更加饱满的热情、更加积极的心态,不断改进提升,全力以赴扎实做好安全生产工作,不断提高安全生产工作的标准化水平,努力开创企业持续安全、健康发展的新局面。

  公司机关、技术中心、市场营销中心专职安全管理人员,各卷烟厂、薄片公司安全管理部门有关负责人及安全生产标准化评审员参加本次培训。 

 

(河南中烟工业有限责任公司)