工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
 
2019-10-30
 

  近日,河南中烟工业有限责任公司召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,贯彻落实中央和行业关于第二批主题教育有关文件精神,总结交流公司第二批主题教育前期工作开展情况,安排部署下步工作任务。

  会议指出,公司第二批主题教育在抓实学习教育上发力、在调查研究上发力、在边查边改上发力、在督导指导上发力,取得了阶段性明显成效。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时的重要讲话精神,把“四个注重”作为公司第二批主题教育的行动指南,高位推动,把任务要求措施硬起来。一是提升站位,紧扣主题主线,用习近平新时代中国特色社会主义思想滋养初心、引领发展、锻造忠诚,以首善标准、优良作风从严从实抓好主题教育。二是精准发力,聚焦重点措施,抓紧抓实学习教育,扎实深入调查研究,刀刃向内检视问题,动真碰硬整改落实,蹄疾步稳做好主题教育各项工作。三是改进作风,力戒形式主义,落实措施要求,把牢评判标准,注重分类指导,坚决克服“上下一般粗、左右一个样”,坚决防止重“形”不重“实”,坚决避免急于求成、急功近利,坚决反对搞华而不实的所谓“创新”。

  会议要求,公司主题教育领导小组办公室成员、各指导组和各单位领导班子要加压驱动,以责任强作为、以考核强作为、以学习善作为,进一步扛起落实重大政治任务的责任。

 

 

 

(河南中烟工业有限责任公司)