工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开科学技术协会成立暨第一次会员代表大会
 
2019-11-12
 

  11月5日上午,河南中烟工业有限责任公司召开科学技术协会成立暨第一次会员代表大会。国家局科技司、中国烟草学会、河南省及郑州市科学技术协会有关负责人,公司有关负责人参加会议。

  会议强调,河南中烟科协是在健全和完善公司创新体系上又迈出的重要一步,河南中烟科协一定要提高站位,明晰方向,发挥群团组织优势,带动全员创新之风,激发公司创新活力,全方位多层次推进河南中烟创新型企业建设。一是全面贯彻落实党中央的工作要求,为公司高质量发展增添新动力。要坚持党对科协工作的领导,突出为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为公司党组科学决策服务的职责定位,全面做好科协工作的整体谋划和具体设计。二是大兴全员创新之风,为公司高质量发展激发新活力。要着力涵养企业创新文化,激发各类人才创新潜能,鼓励引导科技人员投身科技创新主战场,注重创新与业务和岗位的深度融合。三是坚持高质量推进协会建设,为公司高质量发展提升新能力。要以强烈的使命感、责任感和紧迫感,加强协会自身建设,完善科协体制机制建设,提高科协成员的专业能力和素质。

  会议宣读了《关于同意成立河南中烟工业有限责任公司科学技术协会的批复》,审议通过了《河南中烟工业有限责任公司科学技术协会章程》,选举产生了公司科协第一届委员会主席、常务副主席、副主席、秘书长和委员。

 

(河南中烟工业有限责任公司)