工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟举办党的十九届四中全会精神专题讲座
 
2019-11-25
 

    11月20日,河南中烟工业有限责任公司举办党的十九届四中全会精神专题讲座,邀请中共河南省委党校党建教研部主任教授,详细解读党的十九届四中全会精神。

  讲座从党的十九届四中全会的重大意义、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)的主要内容、全面落实十九届四中全会精神三个方面,详细解读了党的十九届四中全会精神,阐释了全会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,同时对坚持和完善党的领导制度体系等13个方面的优势制度做了深刻解析。

  专题讲座结束后,大家表示,讲座有助于大家深入理解和贯彻落实十九届四中全会精神,进一步强化了大家学习贯彻《决定》的自觉性和坚定性,今后要把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,把学习贯彻成果体现在推动公司高质量发展的实效上去。

 

 

(河南中烟工业有限责任公司)