工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  共青团河南中烟工业有限责任公司机关第一次代表大会召开
 
2019-12-11
 

  近日,河南中烟工业有限责任公司召开共青团河南中烟工业有限责任公司机关第一次代表大会。会议报告了团代会筹备工作情况,审议通过了代表资格审查报告,讨论了《2019-2020年共青团河南中烟工业有限责任公司机关委员会工作要点》,明确了今后的工作思路和重点。公司有关负责人参加会议并讲话。

  会议指出,在即将迎来“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,在共青团事业蓬勃发展的重要时期,公司机关团委应运而生。公司机关团委要以习近平总书记系列重要讲话精神为动力,不负历史使命,勇担时代重任,立足工作岗位,砥砺前行,续写青年工作新篇章。

  会议就公司共青团工作提出要求。一是旗帜鲜明讲政治。要坚持党对一切工作的领导,坚持中国特色社会主义群团发展道路,围绕公司发展战略部署,引领广大团员青年立足岗位建功新时代。二是开拓进取担使命。要加强学习,发扬刻苦钻研、追求卓越的工匠精神,积极参与公司机关组织的各类青年学习活动。三是切实加强组织领导。要把准规律、提升站位、强化管理,把共青团工作摆上党的重要议程,纳入工作总体格局,与其它工作同部署、同检查、同总结。

  会议选举产生了共青团河南中烟公司机关第一届委员会和7名委员,举行了共青团河南中烟公司机关第一届委员会第一次全体会议,选举产生了公司机关第一届团委书记。

(河南中烟工业有限责任公司)