国家烟草专卖局
国家局(总公司)会议专栏
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
国家局总公司召开机关离退休干部座谈会

2018-02-08

国家局总公司召开机关离退休干部座谈会
凌成兴出席并讲话 杨培森赵洪顺高林徐段铁力出席

  2月6日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司召开机关离退休干部座谈会。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴出席会议并讲话。国家局党组成员、副局长杨培森、赵洪顺,国家局党组成员、直属机关党委书记高林,国家局党组成员、副局长徐、段铁力,国家局老领导郁源培、杨传德出席会议。

  在了解行业2017年总体工作及2018年主要任务等情况后,参加座谈会的国家局老领导及机关离退休干部代表表示,过去一年,老同志们政治上有进步,生活上很愉快,身体很健康,晚年很幸福。他们对国家局党组带领全行业取得的成绩感到由衷高兴,并就进一步推进行业改革发展提出了许多富有建设性的意见和建议。

  凌成兴指出,行业改革发展成绩的取得,离不开老领导、老同志的无私奉献。老领导、老同志对行业去年工作给予充分肯定,对老干部工作给予高度评价,提出了许多有建设性、针对性的意见建议,对进一步提升行业工作有很大帮助,感谢老领导、老同志的充分肯定、关心支持和理解体谅。国家局、总公司机关和行业各单位要着眼新时代党的建设总要求,高度重视老干部工作,自觉把老干部工作摆到重要位置,对老同志反映的问题认真研究、积极回应、扎实推进解决,千方百计为老同志办实事、做好事,不断提高老同志的幸福感、获得感。

  国家局、总公司机关部分离退休干部代表,国家局离退休干部工作领导小组成员部门负责人参加会议。

 

 (东方烟草报)