国家烟草专卖局
国家局(总公司)会议专栏
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>会议专栏 >>国家局(总公司)会议专栏     查看:减小字体 增大字体
国家局党组召开党组(扩大)会议 传达学习中央和国家机关解决形式主义突出问题为基层减负工作推进会精神

2019-06-17

国家局党组召开党组(扩大)会议

坚持问题导向 以钉钉子精神解决好问题整改落实

张建民主持并讲话 杨培森徐段铁力出席

  5月14日,国家烟草专卖局党组召开党组(扩大)会议,认真传达学习中央和国家机关解决形式主义突出问题为基层减负工作推进会精神,研究行业贯彻落实举措。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长杨培森、徐、段铁力出席会议。

  张建民指出,作为行业领导机关,国家局、总公司机关要认真学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要指示批示精神和中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》要求,在解决形式主义突出问题为基层减负上为行业作出表率。要加强干部职工思想教育,让机关每一名同志都深刻认识形式主义的巨大危害和在机关的主要表现,深刻理解国家局、总公司整治形式主义为基层减负的各项工作要求,切实在思想观念、工作作风、方式方法上有明显转变。

  张建民强调,要按照中央和国家机关工委要求,围绕解决文山会海、统筹规范督查检查考核、完善问责制度和激励关怀机制等工作重点,进一步充实完善行业贯彻落实举措。国家局、总公司机关各部门各单位党组织要切实履行主体责任,坚持问题导向,以钉钉子精神解决好本部门本单位问题的整改落实,持续释放整治形式主义官僚主义的强烈信号,营造反对形式主义、关心关爱基层的浓厚氛围,为行业高质量发展提供坚强保证。

  中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组有关部门负责人,国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人参加会议。

 

 (东方烟草报)