国家烟草专卖局
司(室)会议专栏
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
国家局计划司党支部召开组织生活会和民主生活会 杨培森参加会议并讲话

2018-01-26

  1月23日下午,国家局党组成员、副局长杨培森同志以普通党员身份参加了计划司党支部第二党小组组织生活会和2017年度计划司党支部民主生活会。

  组织生活会上,各党小组党员围绕主题深入查摆具体问题,开展了批评与自我批评。司级干部在民主生活会上围绕学习宣传贯彻党的十九大精神和“六个聚焦”,对照重点查摆的6个方面问题,结合思想和工作实际,深入进行了自我剖析和对照检查,开展了批评与自我批评,并研究制定了整改措施。

  会后,杨培森同志对计划司党支部组织生活会和民主生活会给予了充分肯定,一是两个会议准备比较充分;二是查摆问题比较深入客观;三是批评与自我批评比较真诚严肃;四是整改措施比较明确具体。对抓好下一步工作提出了四点要求:一是要深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步贯彻落实党的十九大精神;二是要坚持问题导向,切实抓好整改落实;三是要继续加强作风建设和廉政建设;四是要强化责任担当,努力抓好各方面工作。
 

 (国家烟草专卖局发展计划司)