国家烟草专卖局
司(室)会议专栏
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
双维公司召开落实全面从严治党工作会议

2018-03-19

  3月16日,中国双维投资有限公司召开落实全面从严治党工作会议,认真传达学习党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神,全面贯彻落实全国烟草行业落实全面从严治党主体责任工作会议精神,回顾总结2017年落实全面从严治党主体责任、推进党风廉政建设工作情况,部署2018年工作任务。双维公司党组书记、总经理主持会议并讲话。双维公司党组成员、纪检组长作工作报告。双维公司全体人员、中维资本公司全体人员、银川分公司处级领导干部参加了会议。

  会议指出,2018年,双维公司在国家局党组的坚强领导下,坚决贯彻国家局党组决策部署,积极开展“不忘初心、牢记使命”学习教育。落实中央八项规定精神,强化纪律建设,加强监督检查。要高度重视全行业巡视整改“回头看”工作,认真开展自查自纠,发现问题及时整改,稳步推进党风廉政建设和反腐败工作。

  会议强调要认真学习贯彻落实党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色主义思想武装头脑,旗帜鲜明把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩;锲而不舍加强作风建设,认真查找“四风”特别是形式主义、官僚主义的新表现,贯彻落实习近平总书记纠正“四风”问题重要批示;全面加强纪律建设,不断压实全面从严治党政治责任,强化监督管理,营造风清气正,充满正能量的良好氛围。

  会上,公司党组书记、总经理与双维公司各部门、银川分公司、中维公司主要负责同志签定了《落实全面从严治党主体责任责任书》。  
 

 (中国双维投资有限公司)