国家烟草专卖局
司(室)会议专栏
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
董事会工作办公室党支部组织开展学习党章专题教育活动

2018-04-24

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好党员经常性教育,推进党支部“两学一做”学习教育常态化,4月20日,董事会工作办公室党支部召开支部会议,集中组织观看了中央党校张晓燕教授的《党章是增强党性修养的根本遵循》辅导录像。

  主讲人围绕党章与党性修养的关系展开,从深刻认识和掌握党章的地位和作用、维护党章的权威性和严肃性两大部分内容进行讲述,主题鲜明,内容丰富,深入浅出,引人深思。

  董事会工作办公室党支部强调,全体党员要以学习贯彻党的十九大精神为契机,认真学习新章程,深刻理解这次党章修订的重大政治意义、历史意义、理论意义和实践意义;通过逐字、逐条、逐句学,准确把握新党章的新内涵,学懂弄通新党章,真正内化于心、外化于行;在日常工作中,努力用新党章指导工作实践,不断增强党员的党章意识和党性修养,牢固树立“四个意识”和坚定“四个自信”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥党员的先锋模范作用,始终做一名勇于作为、敢于担当的合格党员。
 

 (董事会工作办公室)