国家烟草专卖局
司(室)会议专栏
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
中国双维投资有限公司组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-08-30

  8月27日,中国双维投资有限公司召开全体党员会议,第一时间组织党员干部学习贯彻中共中央印发的修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),会议由公司党组书记主持。

  会议指出,这次修订条例,党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党,加强纪律建设进行再部署、再动员。《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规的要求细化具体化。坚持使命引领和问题导向,实现制度的与时俱进。严明政治纪律和政治规矩,把坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。

  会议要求,全体党员干部要把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要整体把握、深刻理解《条例》内涵,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。进一步增强纪律意识、规矩意识,要做勇于自我革命的“头雁”、严格自律的标杆,以更高标准、更严格的要求加强自身建设。要坚守职责定位、强化责任担当、切实将有关精神融入到实际工作中。要以坚定的决心,更大的力度,推动全面从严治党向纵深发展,努力营造双维公司风清气正的政治生态。

  
 (中国双维投资有限公司)