国家烟草专卖局
司(室)会议专栏
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
中国烟草投资管理公司传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

2018-08-30

  8月28日,中国烟草投资管理公司召开全体会议,传达学习2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。

  会议传达学习国家局党组书记、局长张建民的主题报告和总结讲话,传达其他国家局党组成员在座谈会上的讲话精神。大家一致认为,张建民局长的报告立场鲜明、统领全局、凝聚共识、内涵丰富,全面总结了今年以来行业工作情况,精辟概括了推动行业发展的成功做法,科学分析了行业面临的形势和挑战,系统剖析了行业今后发展方向,是谋划和推动烟草行业高质量发展的重要遵循。

  中国烟草投资管理公司主要负责人要求,公司全体职工要适应新形势,转换新思想,切实提高政治站位。一是进一步将报告理解深、理解透,着重领会工作报告中“七个坚持”“六个突出问题”“五大发展理念”“六大建设体系”“五大战略研究”等重点内容,创造性地抓好贯彻落实工作。二是围绕推动行业多元化高质量发展,坚持“瘦身”与“强身”并举,坚持问题导向和目标引领,分析当前制约多元化发展的突出问题,谋划突破发展瓶颈的新思路、新方法、新举措。三是加强干部队伍建设,抓好正风肃纪,努力营造积极向上、干事创业、风清气正的政治生态和工作氛围,进一步推动行业多元化清理清退和资源整合工作取得新成效,确保全年各项重点工作任务顺利完成。

 
 
 (中国烟草投资管理公司)