国家烟草专卖局
司(室)会议专栏
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
中烟机械集团公司2018年上半年工作座谈会在京召开

2018-09-03

中烟机械集团公司上半年工作座谈会提出

学习新理念新思维 全力推进国产烟机高质量发展
 

  8月30日至31日,中国烟草机械集团有限责任公司在北京召开2018年上半年工作座谈会,传达学习2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,并结合国产烟机工作实际谈体会、谈认识、谈措施、谈建议,提出要学习新理念、新思维,做好高质量发展的工作方案,全力推动国产烟机高质量发展。

  会议认为,张建民局长代表国家烟草专卖局党组所作的讲话站位高、立意深、谋划新、内容实、措施硬,是今后一段时期改革发展的纲领性文件和战略性指导,尤其对于行业推进高质量发展具有很强的针对性和指导性,对推动烟草行业在新时代全面实现高质量发展具有重要意义。

  会议指出,行业的高质量发展势必为国产烟机发展提供更大的空间、更强的助力、更好的环境。作为烟机企业,要继续坚持高质量发展这一战略思想,认真谋划高质量发展的细化落实:要提高政治站位,把党的政治建设摆在首位,把政治建设的要求体现在党建工作的全过程;要加强队伍建设,把抓好班子、带好队伍放在突出位置,充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性;要狠抓工作落实,结合自身实际,以供给侧结构性改革为主题,以烟机“十三五”发展规划为主线,认真研究谋划企业高质量发展方案并细化工作措施,努力走出一条具有烟机特色的高质量发展道路,交出让行业满意的答卷。

  座谈会上,中烟机械集团公司各控股企业、各部室负责人围绕如何在新时代推进国产烟机高质量发展这个主题,进行了讨论发言。
 

  (东方烟草报)