国家烟草专卖局
司(室)会议专栏
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
国家局运行司传达学习2019年全国烟草工作会议精神

2019-02-20

  1月25日,国家局经济运行司召开部门全体会议,传达学习2019年全国烟草工作会议精神,并结合工作实际,进行了交流座谈。

  会议认为,国家局局长张建民的工作报告是行业上下做好2019年各项工作的总纲领,思想深刻、主题突出、内涵丰富,为行业高质量发展指明了方向。运行司要认真贯彻落实全国烟草工作会议精神,努力做到“五个坚持”,即坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持居安思危的思想,坚持辩证思维和底线思维,坚持高质量发展主线,坚持以改革创新激励行业活力,继续为行业经济运行平稳健康发展做贡献。

  运行司全体同志一致表示,要统筹推进稳运行、优结构、育品牌、降库存、控成本、增税利各项工作,切实把思想和行动统一到国家局党组关于高质量发展的各项要求和部署上来,把加强运行调控作为行业高质量发展的前提,把加强品牌培育作为高质量发展的核心,把加强精益管理作为行业高质量发展的基础,把加强安全生产作为行业高质量发展的保障,为行业高质量发展做出贡献。

 

 (国家局运行司)