国家烟草专卖局
司(室)会议专栏
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>会议专栏 >>司(室)会议专栏     查看:减小字体 增大字体
中烟国际公司党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019-07-25

  按照中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育要求及国家局总公司机关开展主题教育具体安排,7月16日上午,中国烟草国际有限公司党组书记、党总支书记、总经理以“不忘初心、牢记使命,全力推进中烟国际转型升级”为题,围绕如何做到“不忘初心、牢记使命,推进烟草行业走出去高质量发展,为中烟国际转型升级提供坚强的思想和政治保障”为公司全体人员及驻港同志讲授党课。

  党组书记强调,全体党员要充分认清开展主题教育的重大意义,把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前一项政治任务抓紧抓好,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,以奋发有为的精神状态为烟草行业走出去高质量发展贡献力量。

  党组书记指出,全体党员做到“不忘初心、牢记使命”,就是要在讲学习,坚定理想信念,提高能力水平上下功夫;要在讲政治,对党绝对忠诚,严守纪律规定上下功夫;要在讲担当,保持实干激情,甘于吃苦奉献上下功夫;要在讲修身,牢记初心使命,注重德才兼备上下功夫,在中烟国际转型升级的过程中,秉持着“不待扬鞭自奋蹄的奋斗精神”,努力做到业务不断、人员不乱,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

  同志们纷纷表示要坚决学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定理想信念、勇于担当作为,在烟草行业高质量发展的新阶段、中烟国际转型升级的新征程上贡献自己的力量。

 

 

 (中国烟草国际有限公司)