国家烟草专卖局
司(室)会议专栏
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>会议专栏 >>司(室)会议专栏     查看:减小字体 增大字体
董事会工作办公室开展主题党日活动参观香山革命纪念地

2019-09-29

  9月25日,董事会工作办公室党支部组织全体党员干部在香山革命纪念地开展“不忘初心担使命,继续前进谱新篇”主题党日活动。大家共同瞻仰了双清别墅、来青轩等革命旧址,在香山革命纪念馆参观了《为新中国奠基——中共中央在香山》主题展览。

  香山是中国革命胜利前夕党中央所在地,是承载党的伟大革命精神的重要红色纪念地,既是中国共产党人“进京赶考”的首站,也是我们党领导解放战争走向全国胜利、新民主主义革命取得伟大胜利的总指挥部。在新中国成立70周年前夕,董事会工作办公室全体党员干部深情缅怀毛泽东同志等老一辈革命家的丰功伟绩,重温中国共产党领导人民夺取全国胜利,建立新中国的光辉历史,追寻历史记忆,感悟初心使命。

  支部书记指出,我们每一名共产党员,特别是党员领导干部,都肩负着不同方面重要的岗位职责任务。在新时代的“赶考”路上,都要按照党中央的部署、习近平总书记的要求、国家局党组的安排,以“赶考”的精神状态,严肃认真、不折不扣地贯彻好、落实好各项工作,以高质量的董事会工作助力行业高质量发展。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神,传承老一辈革命家的奋斗精神和革命初心,发扬革命传统,锐意进取,开拓创新,不忘初心担使命,继续前进谱新篇。

 

 

 (董事会工作办公室)