国家烟草专卖局
司(室)会议专栏
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>会议专栏 >>司(室)会议专栏     查看:减小字体 增大字体
国家局党校举行升国旗仪式

2019-10-22

 

  10月21日,国家烟草专卖局党校举行升国旗仪式。

  上午8时整,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,高高飘扬。党校秋季学期全体学员及教职工参加了升国旗仪式。大家精神饱满,肃然致敬,面向国旗行注目礼,衷心祝愿祖国更加繁荣富强,祝愿人民生活更加幸福美好。

  举行此次升旗仪式,旨在加强校园精神文明建设,着力培育和践行社会主义核心价值观,激发全体学员和职工的爱国主义精神,在党校营造良好的爱国主义教育氛围。大家纷纷表示,在新的历史起点上,更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把对伟大祖国的热爱转化为推动行业高质量发展的坚定力量。

 

 

 

 

 (国家局党校)