国家烟草专卖局
司(室)会议专栏
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>会议专栏 >>司(室)会议专栏     查看:减小字体 增大字体
中国烟草投资管理公司党支部组织专题学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-11-18

  11月14日,中国烟草投资管理公司党支部全体干部职工集中学习,学习党的十九届四中全会精神,党支部书记带头逐字逐句学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

  会议指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,通篇闪耀着习近平新时代中国特色社会主义思想的光芒,是我国制度建设的顶层设计,为我们党带领全国各族人民实现伟大复兴提供了行动指南,必将对推动中国特色社会主义事业发展,产生重大而深远的影响。

  会议要求,要把学习、宣传、贯彻、落实十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的主要政治任务,提高政治站位,将思想和行动统一到全会精神上,认识提高到国家局的决策部署上,要紧密联系公司实际,立足围绕主业,服务主业,强化责任担当,确保全会精神在公司落实落地。

 

 

 (中国烟草投资管理公司)