国家烟草专卖局
司(室)会议专栏
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>会议专栏 >>司(室)会议专栏     查看:减小字体 增大字体
科技司党支部组织开展 “打造学习型组织、提高科技软实力” 党支部主题党日活动

2019-11-27

 

  为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,切实增强党建工作政治性、时代性,充分结合科技创新工作特点,11月25日,国家局科技司党支部联合中科院北京分院第二党支部、中科院计算机网络信息中心大数据与可视化党支部,组织开展“打造学习型组织、提高科技软实力”党支部主题党日活动。

  活动过程中,三个党支部的所有参会党员通过数字化能力建设实地教学的形式,认真学习了习近平总书记关于学习的重要论述,现场参观了中科院网络信息中心安全态势感知、科学数据可视化等技术平台,详细观摩了烟草科研大数据重大专项卷烟产品设计与维护大数据1.0版功能介绍和操作演示,并围绕学习内容展开深入交流研讨。

  党员同志们纷纷表示,此次党支部主题党日活动收获很大,进一步树立了数据、计算和网络深度融合对于推动科技发展发挥重要作用的认识。下一步,将继续加强学习,深入实施烟草科研大数据重大专项,促进科研活动中的知识、技术、信息、数据等生产要素合理流动、有效集聚和共享使用,不断提升科技创新软实力,支撑引领行业高质量发展。

 

 (国家局科技司)