国家烟草专卖局
司(室)会议专栏
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>会议专栏 >>司(室)会议专栏     查看:减小字体 增大字体
中国双维投资有限公司传达学习2020年全国烟草工作会议精神

2020-01-14

 

  1月13日,中国双维投资有限公司召开党组扩大会议,传达学习2020年全国烟草工作会议精神。会议传达学习了国务院领导同志批示精神、工业和信息化部部长苗圩讲话、国家局局长张建民所作的工作报告及副局长杨培森的总结讲话,结合双维公司实际,研究部署贯彻落实工作。

  会议认为,张建民代表国家局党组所作的工作报告,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及中央经济工作会议精神,政治站位高、对行业现状把握准、对存在问题分析透、对重点工作安排实,充分体现了烟草行业落实全面从严治党的政治担当和推动高质量发展的坚定决心,对指引全行业凝心聚力做好当前和今后一段时期的工作具有十分重要的意义。

  会议强调,公司全体干部职工要深入学习贯彻落实2020年全国烟草工作会议精神,切实把思想和行动统一到国家局决策部署上来。一要全面领会工作报告中2019年工作呈现的四个亮点和做好烟草工作“四个必须加强”的有益启示,牢牢把握“五个更加注重”的工作着力点和2020年“七项重点工作安排”。二要自觉从推动行业高质量发展大局中找准定位,围绕落实总公司确立的双维公司转型发展总体目标,坚定信心、主动作为,稳步推进目标实施,科学部署2020年工作。

 (中国双维投资有限公司)