国家烟草专卖局
司(室)会议专栏
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>会议专栏 >>司(室)会议专栏     查看:减小字体 增大字体
中烟机械集团公司召开统筹推进疫情防控和生产经营电视电话会议

2020-03-10

  

  2月26日,中国烟草机械集团有限责任公司召开统筹推进疫情防控和生产经营电视电话会议,学习贯彻国家局局长张建民在行业统筹推进新冠肺炎疫情防控和生产经营工作电视电话会议上的讲话精神,分析梳理集团公司当前面临的形势,统筹部署下一阶段疫情防控和生产经营工作。集团公司党组书记、董事长、总经理出席会议并讲话,集团公司领导班子成员参加了会议。

  会议要求,集团公司各部门各企业要把学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,作为当前的头等大事抓好贯彻落实。

  会议强调,各部门各企业要认真学习领会张建民局长讲话精神,在做好疫情防控的前提下做好复工复产工作,特别是要全面落实张建民局长对烟机公司提出的要求,把全力做好工业企业生产运行的设备保障和确保工业企业技改项目有序推进作为当前工作的重中之重。集团公司上下要统一认识,认真研究,未雨绸缪,提前谋划,积极做好协同配合和行业政策落地,切实保障行业生产运行有序开展。

  会议决定,集团公司年度工作会提出的各项工作任务和目标不变,集团公司上下要全力以赴,筑牢疫情防控的“防火墙”,下好复工复产的“先手棋”,织好保障行业生产经营的“安全网”,全力以赴打赢疫情防控攻坚战和生产经营持久战。

  会议还解读了国家局相关文件精神,听取了集团公司各控股企业当前复工复产工作情况汇报。集团本部职能部门负责人和相关人员以及达特公司、零配件中心领导班子在集团公司主会场参加会议,其他控股企业领导班子和相关部门负责人在分会场参加会议。 

 

 (中国烟草机械集团有限责任公司)