国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
四川省烟草公司达州市公司车辆定点维修保养服务招标供应商入库项目(第二次)招标公告

2017-03-20

  中招康泰项目管理有限公司受四川省烟草公司达州市公司的委托,拟对四川省烟草公司达州市公司车辆定点维修保养服务招标供应商入库项目(第二次)进行国内公开招标,现邀请符合招标项目要求的合格供应商参加投标。

  一、招标项目编号:ZKFW2017-SC-002

  二、招标项目名称:四川省烟草公司达州市公司车辆定点维修保养服务招标供应商入库项目(第二次)

  三、资金来源:招标人自筹

  四、招标内容:

  1、项目概述:四川省烟草公司达州市公司为了加强汽车维修保养服务,拟通过公开招标方式,确定市公司本部及所属各县(市、区)分公司、物流中心汽车维修保养服务供应商入库。

  2、本项目分为四个标段,本次招标标段分别为:

  二标段:物流中心车辆的维修保养服务;

  三标段:宣汉分公司车辆的维修保养服务;

  四标段:开江分公司车辆的维修保养服务;

  六标段:万源分公司车辆的维修保养服务;

  3、供应商入库数量: 2家/标段。

  4、服务期限:两年。

  五、供应商资格条件

  (1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格合法企业、分支机构或其他合法组织并在人员、设备、技术、资金等方面具有相应的能力;

  (2)投标供应商须具有《中华人民共和国道路运输经营许可证》,且经营范围涵盖车辆维修;

  (3)具二类及以上汽车维修企业资质;

  (4)投标人在近三年经营活动中没有重大违法记录;(提供承诺函)

  (5)本项目不接受联合体投标。

  六、招标文件发售时间及地点

  (1)凡有意参加投标者,请于2017年3月 21 日至2017年3月 27 日,每日上午9:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,国家法定节假日除外)在中招康泰项目管理有限公司四川分公司(地址:成都市武侯区双元街99号水保大厦附属楼2楼),购买人持有效身份证、单位介绍信(注:以上证件除单位介绍信提交原件外,其余证件须出示原件留复印件,所有复印件须加盖投标单位鲜章):

  (2)招标文件售价:人民币300元/份(售后不退,投标资格不能转让)。

  (3)招标代理机构不提供邮购招标文件服务。

  七、投标截止时间和开标时间:2017年4 月 11  日 上午10时00分(北京时间)

  投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次投标不接受邮寄的投标文件。

  八、开标地点:四川省烟草公司达州市公司  505 会议室(达州市达川区三里坪街道仰天湾社区二小区)

  九、发布公告的媒介:

  本次招标公告在中国采购与招标网、四川招投标网、国家烟草专卖局外网发布。

  十、联系方式

  招标人:四川省烟草公司达州市公司

  地  址:达州市达川区三里坪街道仰天湾社区二小区

  联系人:代先生

  电  话:0818-2130636

  招标代理机构:中招康泰项目管理有限公司

  联系人:陈先生

  电  话: 028-85033062-802

  地  址:成都市武侯区双元街99号水保大厦附属楼2楼