国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
中国双维投资有限公司招聘公告

2017-03-21

  中国双维投资有限公司(以下简称双维公司)是中国烟草总公司独资设立的有限责任公司,代表中国烟草总公司对烟草行业外的重大战略项目进行投资、履行出资人职责。公司注册资本为200亿元人民币,经营范围包括能源、房地产、农业、教育、医疗、物流、基础设施、文化产业、网络信息、金融产品、环保节能项目投资与管理;烟用辅料及烟草配套项目投资与经营;与业务相关的咨询服务。

    目前,公司已形成金融为主,烟草制品辅料生产、能源以及房地产为辅的业务格局,初步建立了金融控股公司的雏形。未来,公司将继续坚持市场导向和商业运作原则,积极参与基金、银行、证券、融资租赁、保险等金融领域项目,以及互联网+、烟辅材料生产、基础设施建设、资源开发、产业合作等项目的投融资服务。
为更好履行公司职能,提高公司依法治企水平,现特面向社会公开招聘员工。具体要求如下:

  一、招聘岗位

  法律事务岗(1名)

  (一)岗位描述

  1.起草、修改、审核公司的合同及相关文件;

  2.对公司投资经营活动提供法律意见和咨询,编制相关的法律意见书、参与项目尽职调查等;

  3.对公司涉及的纠纷、诉讼进行有效跟进;

  4.完成公司及部门领导安排的其他工作。

  (二)任职要求

  1.法律相关专业全日制本科以上学历、学士以上学位;

  2.具有较好的法律素养和实务能力,有公司业务、投融资并购业务、资本市场和证券业务及民商事争议解决等领域律师或法务3年以上工作经历及成功案例者优先(需提供相关证明材料);

  3.逻辑思维清晰,具有良好的沟通技巧和说服能力,具有较强的责任心和敬业精神。没有任何违法及违反法律工作者职业道德行为的记录;

  4.具有较强的英语能力,能够熟练阅读、翻译法律专业资料,并能进行流利的英语口语沟通者优先。

  (三)薪酬与福利待遇

  按照公司聘用员工薪酬管理办法和招聘管理办法规定的相关标准执行。

  二、应聘材料

  1.岗位招聘申请表(见附件),未按样表填写的简历视为不合格;

  2.身份证复印件(正反两面);

  3.个人中文简历(需附本人照片);

  4.毕业证书及复印件;

  5.获奖证书或相关材料。

  三、招聘程序

  1.报送资料;

  请将个人有关资料于2017年4月2日前以邮件方式发送至邮箱:swzhaopin@tobacco.gov.cn,联系电话:010-63606713。

  2.初选面试;

  双维公司将在所有报名应聘的人员中按照1:10比例选择符合条件者参加公司组织的面试,面试采取结构化面试方式进行。根据综合测评结果,按照成绩排名确定初步人选范围(面试时间、地点由招聘联系人另行通知)。

  3.公示与聘用;

  进入初选范围的应聘者经公司党组会研究后最终确定入选名单。入选名单在中国烟草总公司外网进行公示,网址:http://www.tobacco.gov.cn。公示期为7天。公示期后由招聘联系人通知被录用的应聘者办理劳动合同签订和体检等聘用事宜。

  4.监督电话

  举报电话:010-63606851;

  举报邮箱:swjubao@tobacco.bov.cn

  传真:010-63606824。

  5.其他

  中国双维投资有限公司办公地址:北京市西城区北玉带胡同5号,邮编100034。

  本次招聘工作最终解释权归中国双维投资有限公司。

  附件:中国双维投资有限公司专业岗位招聘申请表


中国双维投资有限公司
2017年3月20日