国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
河北省烟草公司承德市公司2017年度安防设备采购项目招标公告

2017-04-21

  河北智博招标代理有限公司受河北省烟草公司承德市公司委托,对河北省烟草公司承德市公司2017年度安防设备采购项目进行公开招标,欢迎符合要求的供应商参加该项目的投标。

  1、项目编号:HBZB(2017)-019

  2、招标内容及具体要求:

  1) 招标内容:安防设备。
 
  2) 供货周期:合同签订之日起30个工作日内。

  3)供货地点:河北省承德市双桥区都统府大街烟草办公楼。

  3、投标人必须符合下列资格要求:

  3.1 依法在工商行政管理部门注册,具有相应经营资格和范围;

  3.2 具有有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证(实行“三证合一”的投标人具有载有统一社会信用代码的营业执照,无需具有单独的税务登记证、组织机构代码证);

  3.3 如投标人为代理商,提供所投NVR数字硬盘录像机(32路)、摄像机生产厂商出具的授权书及售后服务承诺函,并加盖生产厂商公章;

  3.4 具有独立履行合同所必须的人员和专业技术能力;

  3.5国家、地方法律法规规定的其他条件。

  4、凡有意参加投标者须持营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书、法定代表人身份证或被授权人身份证到河北省承德市双桥区南营子大街永兴写字楼九楼报名并购买招标文件(实行“三证合一”的投标人持载有统一社会信用代码的营业执照,无需提供单独的税务登记证、组织机构代码证)。

  投标者购买招标文件时应携带以上所有证件的原件和复印件,并将复印件加盖单位公章后装订成册向招标代理机构提交(法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书提交原件)。

  5、本项目不接受联合体投标。同一品牌同一型号产品只能由一家供应商参加。如果有多家代理商参加同一品牌同一型号产品投标的,作为一个供应商计算。

  6、购买招标文件的费用为人民币500元,售后不退。

  7、报名并购买招标文件时间:2017年 4 月 21 日起至2017年 4 月 27 日(周六日除外),每天8:30-11:30,14:00-17:00(北京时间)。

  8、投标截止时间:2017年  5 月 11 日上午 10 时 00 分(北京时间)。逾期递交的投标文件将不再接受。

  9、开标时间:2017年  5 月 11 日上午 10 时 00 分(北京时间)。

  10、开标地点(投标文件递交地点):河北省烟草公司承德市公司办公楼2楼多功能厅(党员活动室)。

  地    址:河北省承德市开发南区冠峰路北侧
  
  招标人:河北省烟草公司承德市公司

  联系人:崔全旭

  电  话:0314-2569318

  地  址:河北省承德市开发南区冠峰路北侧

  招标代理机构:河北智博招标代理有限公司
 
  联 系 人:霍艳峰

  电    话:0314-2072989  13722363221

  地    址:河北省承德市双桥区南营子大街永兴写字楼九楼