国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
中国烟草总公司四川省公司审计信息系统运维服务采购项目中标候选人公告

2017-05-19

   中国烟草总公司四川省公司审计信息系统运维服务采购项目(采购项目编号:SCZZ04-2017-057)公开招标于2017于5月11日上午10时00分在四川省烟草公司办公大楼(成都世纪城路936号烟草兴业大厦 34楼会议室)召开了本项目的开、评标会议,评标委员按照招标文件的评审标准和方法对本项目进行了详细评审。经评标委员会评审结果如下:

   第一中标候选人:北京用友审计软件有限公司;

   第二中标候选人:江苏金审软件技术有限公司;

   第三中标候选人:天津金审科技有限公司。

  现将评审结果予以公示,公示期为3天,投标供应商对评审结果和中标候选人有异议的,在公示期内,携带法人身份证明书(如代理人需法人授权委托书)和异议书面材料,交采购人(中国烟草总公司四川省公司)或采购代理机构(四川中志招标代理有限公司)。联系方式详见招标文件。


                           
中国烟草总公司四川省公司 

                  2017年5月19日