国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
中国烟草总公司四川省公司全省烟草商业系统车辆供应商库采购项目招标公告

2017-05-19

  北京国金管理咨询有限公司受中国烟草总公司四川省公司委托,拟对中国烟草总公司四川省公司全省烟草商业系统车辆供应商库采购项目进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的投标人参加投标。

  一、招标编号:BJGJ20170410-ZC002

  二、招标内容简介:

  1、本项目共四个标段:具体参数详见“第四章 主要技术指标和功能要求”

  2、服务期限:合同签订生效之日起3

  3、入库家数:3/标段

  三、资金来源:

  招标人按相关规定已筹集。

  四、投标人资格要求:

  1、具有独立法人资格,提供投标人营业执照副本复印件;

  2、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供2016年任意连续三个月的纳税的有效凭证和缴纳社会保障资金的有效凭证;

  3、处于正常经营状态(所提供的国家企业信用信息公示系统(http://gsxt.saic.gov.cn/)工商公示信息中“登记信息”网页截图中,在显示公司名称、注册号栏目中应未显示有“该企业已列入经营异常名录、行政处罚和严重违法信息”

  4、投标人具有所投标车辆的生产厂商直接授权销售及维修保养该品牌车辆的品牌授权;

  5、投标人在成都拥有直属4S店,提供相关证明材料。

  6、本项目不接受联合体投标。

  五、招标文件发售要求和地址、时间:

  1、招标文件自2017年5月19日至2017年5月 25 日上午9:00- 12:00,下午14:00-17:00(北京时间)在北京国金管理咨询有限公司四川分公司(成都市武侯区长益路13号蓝海office C座401)现场购买。

  2、招标文件售价:人民币300元/标段(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。

  注:购买招标文件时须提供单位介绍信原件,购买人身份证复印件,以上资料均需加盖单位鲜章。

  六、投标截止时间和开标时间:2017年6月 9日上午10:00(北京时间)

  投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次投标不接受邮寄的投标文件。

  七、开标地点:中国烟草总公司四川省公司办公大楼(成都市高新区世纪城路936号34楼会议室)

  八、发布公告的媒介:

  本次招标公告在中国采购与招标网、四川招投标网、国家烟草专卖局外网发布

  九、联系方式:

  招标人:中国烟草总公司四川省公司

  联系人:肖老师

  联系电话:028-86162042

  地址:成都市高新区世纪城路936号

  招标代理机构: 北京国金管理咨询有限公司

  地址:(成都市武侯区长益路13号蓝海office C座401)

  联系人:聂老师

  联系方式: 15388103304         

  电子邮件:bjgjglsc@163.com