国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
河北白沙烟草有限责任公司变频集中制冷系统项修项目招标公告

2017-06-19

    河北白沙烟草有限责任公司变频集中制冷系统项修项目已由有关部门批准,具备招标条件。河北省成套招标有限公司受河北白沙烟草有限责任公司的委托,对该项目进行国内公开招标,择优选定供应服务商。

  一、招标编号:HBCT-160018-029

  二、招标内容:

  对1组变频集中制冷系统进行项修

  三、质量标准:符合国家相关标准。

  四、资金来源:自筹

  五、报名条件:
   
  1、投标人须持有《中国制冷空调设备维修安装企业资质证书》A/I(集中式空调设备维修安装)或者《中国制冷空调设备维修安装企业资质证书》D/I(户式(商用)制冷空调设备维修安装);

  2、投标人须在2014年1月1日(已签订合同日期为准)至今至少具有一个对高速卷烟机、滤棒成型机或光电除杂机用制冷设备维修保养等类似业绩;

  3、投标人拟派本项目维保人员需具备由安监局颁发的经年检有效《特种作业操作证》(操作类别:制冷与空调作业、电工作业、焊接与热切割作业);

  4、必须有采购项目所必需的设备、专业技术或服务能力;

  5、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
   
  6、参加本次采购活动前三年内,经营活动中没有违法违规记录;

  7、本项目不允许代理商或联合体投标,不得分包、转包。

  六、报名须知:
  
  1、满足报名条件的潜在投标人须持营业执照副本(原件)、法定代表授权委托书(原件)和被授权人身份证(原件)及上述加盖潜在投标人公章的复印件资料一套报名。
  
  2、报名及购买招标文件时间:2017年6月19日至2017年6月23日9:00-17:00(节假日除外),到石家庄市工农路486号611室报名并购买招标文件。招标文件售价:500元/份。

  注:凡有意参加投标者,须同时访问“E招冀成”官方网站(www.hebeibidding.com),进入投标人入口进行注册(已注册的不需再注册),注册完成后即可。

  七、招标公告发布:
  
  本招标公告通过“中国采购与招标网”、“国家烟草专卖局(中国烟草总公司)网站”对外公开发布。

  招标人:河北白沙烟草有限责任公司

  联系人:闫玲  谷国永

  电话:0311-66617583

  招标代理:河北省成套招标有限公司

  开户银行:河北银行金桥支行

  银行帐号:63712010200479

  地址:石家庄市工农路486号

  联系人:王海英  陈志召 

  电话:0311-83086977/8      18633931677

  传真:0311-83086928
  
  电子邮箱:
hbsctzb@126.com