国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司燃煤采购项目招标公告

2017-07-17

  中大国信工程管理有限公司受黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司的委托,对黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司燃煤采购项目 进行国内公开招标,欢迎潜在投标人就本项目的全部招标内容前来投标。

  一、项目名称:黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司燃煤采购项目

  二、项目编号:GX2017-133

  三、项目概况:原煤2456吨,热量≥5000大卡

  四、项目预算金额:164万元

  五、交货期: 2017年9月15日前

  六、招标方式:公开招标

  七、投标人资格要求:

  7.1投标人应具有在中国境内注册的独立订立合同的法人资格,具有有效的营业执照,营业执照经营范围中须包含此次招标相关内容,并取得一般纳税人资格证。

  7.2投标人须提供近三年《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》(查询日期须为2017年7月16日后),如有违法违规记录的,不得参与本项目投标。

  7.3没有被司法机关列入失信被执行人名单、无涉及较重及严重失信行为的情形、没有被相关部门列入限制从业招标投标企业名单,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。

  7.4本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

  八、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

  8.1获取招标文件的时间:请于2017年7月17日至 2017年7月21日(法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 13:00 时至 15:00 时(北京时间,下同)到中大国信工程管理有限公司进行现场登记同时购买招标文件;

  8.2获取招标文件的地点:中大国信工程管理有限公司(哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交汇处星光耀广场二期2栋27层)

  8.3获取招标文件的方式:现场确认时请携带以下证件的原件及加盖公章复印件:法定代表人授权书、被授权代表身份证、法人身份证复印件、营业执照副本、开户许可证、组织机构代码证(四证合一无需提供)、税务登记证(四证合一无需提供)、一般纳税人资格证明、《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》。

  8.4招标文件售价:500元,售后不退。

  九、投标截止时间、开标时间及地点:

  9.1投标截止时间(暨开标时间):详见招标文件

  9.2投标文件递交地点(暨开标地点):中大国信工程管理有限公司开标大厅(哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交汇处星光耀广场二期2栋27层)

  十、联系方式

  招 标 人:黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司

  招标代理机构:中大国信工程管理有限公司

  地     址:哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交汇处星光耀广场二期2栋27层

  项目联系人:何志

  联系电 话:0451-82166563转8105