国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
黑龙江省烟草公司大庆市公司异型烟包装机采购项目招标公告

2017-09-13

  招标编号:GX2017-411

  1.招标条件

  本招标项目已具备招标条件,招标人为黑龙江省烟草公司大庆市公司,资金来源为企业自筹,现对黑龙江省烟草公司大庆市公司异型烟包装机采购项目进行公开招标。

  2.项目概况与招标内容

  2.1项目名称:黑龙江省烟草公司大庆市公司异型烟包装机采购项目

  2.2招标范围:异型烟热收缩包装机、自动贴标机1套(包括项目产品的供货、运输、安装调试及相关服务)

  2.3项目投资额:100万元

  2.4交 货 期:合同签订起60天内安装调试完毕

  2.6交货地点:招标人指定地点

  3.投标人资格要求

  3.1投标人必须是在中华人民共和国境内正式注册并具有独立法人资格,有能力提供本次货物采购及服务的制造商或经销商,且营业范围中包括本次招标内容。

  3.2投标人须提供近三年无犯罪行贿记录查询函(查询内容包括投标人及其法定代表人、授权委托人,查询日期须为公告期内)

  3.3投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结破产状态。

  3.4 本项目不接受联合体投标。

  3.5与招标人存在可能影响招标公正性的其他利害关系;与本项目其他投标人的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系;被责令停业的;被暂停或取消投标资格的;财产被接管或冻结的;在最近三年内有骗取中标或严重违约或重大质量问题的或行受贿行为的。

  3.6经销商需提供生产商授权函或代理协议。

  3.7其他要求:本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

  4.投标报名

  4.1凡有意参加投标者,请于2017年9月13日 至 2017年9月19日(法定节假日、公休日除外),每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 13:00 时至 15:00 时(北京时间,下同)到中大国信工程管理有限公司进行现场报名同时购买招标文件;

  4.2投标申请人报名时请出示以下材料原件及加盖公章复印件:法定代表人授权书、被授权代表身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一、开户许可证、行贿犯罪档案查询结果,代理商另需提供生产商授权函或代理协议、生产商营业执照复印件(加盖生产商公章)。

  5.招标文件每套售价500元,售后不退;

  投标文件递交的截止时间:详见招标文件;

  地点:哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交口星光耀二期办公区B座27层;

  6.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

  7.发布招标公告的媒介

  中国采购与招标网、国家烟草专卖局、黑龙江省烟草专卖局。

  8.联系方式

  招 标 人:黑龙江省烟草公司大庆市公司

  招标代理机构:中大国信工程管理有限公司

  地址:哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交口星光耀二期办公区B座27层

  联 系 人:高鹏

  电 话:0451-82166563转8100、8101

  传    真:0451-82122763

  电子信箱:hljgxzb@126.com